LINE presenta mensajes que se auto-destruyen y chats secretos

logo_lineEl mundo de la Comunicación cambia más rápido que el tanteo de un partido de baloncesto. Después de la compra de WhatsApp por parte de Facebook, las compañías rivales de la primera han venido desarrollando mejoras sobre todo en funcionalidad y seguridad para poder destacarse.

La empresa asiática de mensajería instantánea LINE, nos “sorprende” ahora con un sistema de mensajes que se auto-destruyen, “imitando” a lo que ya venía haciendo aplicaciones como Snapchat. Las imágenes que se reciben serán eliminadas pasado un tiempo estipulado.

En esta nueva etapa de LINE, aquellas conversaciones que se realicen de manera “secreta”, se borrarán tanto de tu pantalla LINE como del servidor de la aplicación, pasado el tiempo que previamente hayas configurado. Los márgenes de borrado automático van desde apenas un par de segundos hasta una semana como puedes ver en la imagen:

autoborrado_line

Se estima que esta actualización llegue pronto a España, ya que en la actualidad solo funciona a modo de prueba en otros países. Con este paso, LINE vuelve a intentar ganar usuarios a su máxima competencia WhatsApp, cuyas noticias sobre su dudosa seguridad y privacidad está más que nunca en la palestra. Con estos cambios, ya no solo se diferenciará con WhatsApps en que puedas realizar llamadas de manera gratuita; la seguridad y privacidad son aspectos que cada vez valora más el usuario.

Con estos nuevas mejoras, culmina (de momento) un proceso que comenzó a principios de año cuando introdujo tienda de temas, opción de borrar, reenviar y guardar en Notas, mejoró la calidad de voz en las llamadas gratuitas o el famoso mensaje de error cuando no disponemos de conexión de datos.

Un saludo.

Rayko Lorenzo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s