Como siempre suele suceder, estos cambios serán paulatinos, por regiones, etc. y, en el caso de que el “test” les vaya bien, lo implementarán en todo el mundo.

La nueva funcionalidad ya está disponible para algunas cuentas en la versión 2.19.275.

Para poder hacerlo será necesario ir a los Ajustes > Editar Información del Grupo  > y seleccionar quién puede enviarnos mensajes, eligiendo si queremos que estos desaparezcan.

Marcando la opción de que los mensajes “pasen a mejor vida” (desaparezcan), les permitirá seleccionar la temporalidad, aunque de momento los mensajes se autodestruirían en 5 segundos o en 1 hora, con el paso del tiempo se implementarían más alternativas.

Leer más